Kudus - Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Kudus, Solichin melakukan kontrol area dapur Rutan untuk memastikan pembuatan dan pembagian jatah makan WBP sudah sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) Rabu (28/06).
Kontrol ini dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk warga binaan guna memastikan SOP berjalan dan kualitas serta pembagian jatah makanan tepat sesuai nutrisinya.
Dalam kesempatannya ini, Solichin menghimbau kepada para petugas dapur agar bisa menjaga kebersihan serta tetap menerapkan protokol kesehatan saat memasak."Tetap jaga Kebersihan dapur dan makanan serta selalu tingkatkan kinerja yang baik. Dan jangan lupa agar tetap menerapkan protokol kesehatan" ujar Solichin.
Ka.Rutan juga menyampaikan terimakasih kepada petugas dan tim dapur rutan Kudus yang telah menunjukkan performa kerja dengan baik khusunya dalam memberikan pelayanan kepada WBP.